jk9_2机床
www.jk9.org
Actel公司宣布精工爱普生公司 (Seiko Epson Corporation) 在其新推的Epson 多媒体存储浏览器 P-7000 和 P-6000产品中选用了Actel 基于Flash的 ProASIC3 FPGA,这是Actel基于Flash的低功耗器件的又一次实力证明。获选用的125,000系统门A3P125 ProASIC3器件最适用于实现对CompactFlash卡和接口电路的高速接入。

精工爱普生的全新多媒体存储浏览器硬盘容量高达160GB (P-7000),使用高速CompactFlash 存储卡时,数据传输速度可达到每100秒1GB。此外,它采用了“Photo Fine Premia” 液晶屏,支持宽视角和94%的Adobe RGB色域。


精工爱普生IJP设计规划高级工程师 Noriaki Sakurada 表示:“除了可在拍摄后立即把图像存储在内置硬盘中之外,用户还无需通过PC,便可以利用润饰功能来组织图片和打印。采用Actel基于Flash的ProASIC3 FPGA,我们能够实现高速和高质的数据传输,并大幅降低CF卡的功耗。”


Actel 日本区销售总监Masa Katayama 表示:“许多消费性手持设备如全新的爱普生照片浏览器等,都要求能够快速上市,以及具有低功耗和长电池寿命的优点。我们很高兴爱普生这样的知名企业选定基于Flash的ProASIC3 FPGA,来满足消费品市场对低功耗、功能性及低价位的需求。”


可重编程闪存ProASIC3系列的密度从1万到 300万系统门不等,性能高达350MHz,并可支持多达620个 I/O。




0.44341683387756 s